• 111
  • 111
  • 111

中共沙坪坝区委书记江涛走访区各民主党派、工商联和无党派人士
2018-03-16 11:09:48   来源:    点击:

36日,区委书记江涛走访了区各民主党派、工商联和无党派人士,并与区各民主党派、工商联负责人亲切交流,希望各民主党派、工商联围绕全区发展大局,多为沙区经济社会发展贡献智慧和力量。

    当天,江涛一行前往民革区委、民盟区委、民建区委、民进区委、农工党区委、致公党区委、九三学社区委走访,并与区工商联班子成员、无党派人士和部分企业家进行座谈交流。每到一处。他都与大家一一握手,亲切交谈,详细了解他们的工作情况。

    在走访各民主党派时,江涛表示,我区有着深厚的统战历史积淀,区各民主党派人才济济,是我区经济社会发展的宝贵资源和重要财富。多年来,各民主党派积极为全区经济社会发展建言献策,作出了重要贡献。中共沙坪坝区委将继续大力支持各民主党派按照中国特色社会主义参政党要求履行好职能,落实好“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”十六字方针。希望各民主党派围绕全区发展大局,充分发挥自身人才优势,积极建言献策,为沙区经济社会发展作出新的更大贡献。在与区工商联班子成员、无党派人士和部分企业家代表座谈时,江涛表示,工商联是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,凝聚了一大批工商企业界人士。希望区工商联要进一步发挥桥梁纽带作用,充分调动全区非公经济人士的积极性。要抢抓发展机遇,深入推进供给侧结构性改革,加快产业转型升级,大力发展新兴产业。要坚持稳中求进,既要狠抓创新驱动,也要防范好产业、金融和债务风险,共同推动沙区经济社会平稳健康发展。

    区委副书记许宁,区领导陶世祥参加走访活动。(信息来源:沙坪坝区人民政府门户网站)


相关热词搜索:沙坪坝 民主党派 江涛

上一篇:沙坪坝区加快发展普惠性学前教育今年至少新增25所公办幼儿园
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


  版权所有:九三学社重庆市沙坪坝区委员会    技术支持:重庆崇美科技有限责任公司
重庆网警
地址:重庆市沙坪坝区天星桥都市花园东路18号    邮编:400038    渝ICP备14005114号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点