• 111
  • 111
  • 111

沙坪坝区第一批党外干部正式挂职上岗
2010-11-23 00:00:00   来源:    点击:

      为进一步提高党外干部的整体素质,拓宽培养党外干部的渠道,推动市委统战部在全市实施的“千名党外干部挂职锻炼工程”,沙区选派了5名党外干部,从11月开始正式到区直单位和街镇挂职锻炼,挂职期限半年。在半年挂职期间,党外干部与原工作单位工作脱钩,原工资、待遇福利保持不变,并且挂职干部还可在挂职单位享受每月300元的补贴。挂职干部工作期满后,派出单位将会同接受单位,对挂职锻炼干部的德才表现和工作情况进行考核鉴定。
      九三学社社员、沙坪坝区农业水利局多经水产站站长李涛参加了本次挂职锻炼,任歌乐山镇镇长助理。(刘婷婷)

相关热词搜索:

上一篇:沙区九三社员参加2011年党外干部挂职锻炼
下一篇:重庆10处抗战遗址全国率先挂牌设立为“海峡两岸交流基地”

分享到: 收藏


  版权所有:九三学社重庆市沙坪坝区委员会    技术支持:重庆崇美科技有限责任公司
重庆网警
地址:重庆市沙坪坝区天星桥都市花园东路18号    邮编:400038    渝ICP备14005114号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点