• 111
  • 111
  • 111

沙区九三社员参加2011年党外干部挂职锻炼
2011-10-11 00:00:00   来源:    点击:

     为进一步提高党外干部的整体素质,拓宽培养党外干部的渠道,推动市委统战部在全市实施的“千名党外干部挂职锻炼工程”,社沙区委选派了2名党外干部,从2011年7月开始分别到渝北区和市法制办挂职锻炼,挂职期限为一年。挂职期间,党外干部与原工作单位工作脱钩,原工资、待遇福利保持不变,并且挂职干部还可在挂职单位享受一定的补贴。挂职干部工作期满后,派出单位将会同接受单位,对挂职锻炼干部的德才表现和工作情况进行考核鉴定。
     九三学社社员、重庆大学材料学院教师唐祖全,任渝北区空港新城管委会副主任;西南政法大学教师周尚君,任市法制办综合协调处副处长。(刘婷婷)

相关热词搜索:

上一篇:民主党派、工商联与对口联系政府部门召开工作推进会
下一篇:沙坪坝区第一批党外干部正式挂职上岗

分享到: 收藏


  版权所有:九三学社重庆市沙坪坝区委员会    技术支持:重庆崇美科技有限责任公司
重庆网警
地址:重庆市沙坪坝区天星桥都市花园东路18号    邮编:400038    渝ICP备14005114号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点