• 111
  • 111
  • 111

重庆大学基层委员会组织老社员开展主题学习活动
2018-05-22 11:12:46   来源:    点击:

4月18日重庆大学委员会组织近30名退休老社员前往潼南双江镇杨闇公烈士和第四任国家主席杨尚昆的故乡参观学习。

双江古镇,是中国革命早期创始人之一的杨闇公烈士的故乡。杨闇公1920年从日本留学归来,在重庆积极进行马列主宣传活动。在杨闇公的指引和影响下,杨氏兄妹大多走上了革命道路,很早就参加革命。

    参加这次活动的社员们,杨闇公烈士为中国和国际共产主义事业奉献一生的事迹所深深感动,对革命前辈为了人类的解放,不畏艰险,不怕牺牲的国际主义情操和大无畏革命精神表示崇高敬意老社员们还纷纷结合十九大文件的学习,畅谈感想,表示要不忘初心,牢记使命,为重庆大学的双一流建设和地方发展,积极建言献策,发挥余热。


相关热词搜索:重庆大学 社员 委员会

上一篇:重庆市公共卫生医疗救治中心支社走进社区、服务百姓
下一篇:重庆师范大学支社开展社务交流活动

分享到: 收藏


  版权所有:九三学社重庆市沙坪坝区委员会    技术支持:重庆崇美科技有限责任公司
重庆网警
地址:重庆市沙坪坝区天星桥都市花园东路18号    邮编:400038    渝ICP备14005114号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点