• 111
  • 111
  • 111

社区委综合支社开展亲子讲座促进家庭和谐
2018-05-22 11:08:00   来源:    点击:

    422日上午,社区委综合支社开展组织生活,邀请国家一级人力资源管理师、综合支社社员雷鸣作 “孩子拖延症,家长怎么办?”的主题讲座。全区5个支社、30余名社员聆听了本次讲座。

雷鸣老师结合在座社员提出的各个阶段的孩子“拖延症”事例展开分析,结合专业知识,用简洁明了的图表分析了拖延症的成因和改善方式。雷鸣老师一直强调和谐的亲子关系,是家庭稳定的基石。从父辈祖辈需要达成养育共识、到以身作则来带动孩子加强对个人时间的管理,提出了很多行之有效的建议。

    社员们积极提问互动,雷鸣老师的回答往往出人意料、令人有醍醐灌顶之感,大家纷纷表示受益匪浅。做合格的父母、活出自我、引领孩子,尊重孩子,静候花开。


相关热词搜索:亲子 讲座 社区

上一篇:九三学社重庆大学委员会举办学习“十九大”精神研讨会
下一篇:重庆市公共卫生医疗救治中心支社走进社区、服务百姓

分享到: 收藏


  版权所有:九三学社重庆市沙坪坝区委员会    技术支持:重庆崇美科技有限责任公司
重庆网警
地址:重庆市沙坪坝区天星桥都市花园东路18号    邮编:400038    渝ICP备14005114号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点