• 111
  • 111
  • 111

九三学社沙坪坝区委会领导看望慰问 重庆市公共卫生医疗救治中心支社一线医务人员
2020-03-11 13:34:15   来源:    点击:

     

       3.10慰问公卫中心_副本.jpg

    3月10日,九三学社重庆市委副主委、九三学社沙坪坝区委会主委、沙区政协副主席魏子栋一行到重庆市公共卫生医疗救治中心看望慰问奋战在抗疫一线的九三学社社员。

       3.10慰问公卫中心3_副本.jpg

魏子栋主委代表九三学社区委会送上了慰问金和慰问品,感谢支社全体社员在抗击新冠肺炎疫情工作中作出的贡献,勉励大家再接再厉,争取早日取得全面胜利。公卫中心作为全市新冠肺炎感染者定点隔离医院之一,疫情严重时期收治感染者200多名,数名社员在隔离仓日夜坚守,只为与病魔争分夺秒,守住阵线不放松。如今大部分病人已痊愈出院,当日中午最后一例危重症患者已经治愈达到出院标准,全院危重症和重症患者终于全部“清零”,社员们兴奋地与社组织分享这激励人心的好消息。

    公卫中心党委副书记、院长杨钟华代表全体社员表示衷心感谢,对全体九三社员在防疫抗疫中的积极表现给予高度肯定,他表示九三社员在危难时刻履职担当、尽职尽责,处处都有他们忙碌的身影,他们的付出为打赢疫情防控狙击战奠定了坚实的基础。


相关热词搜索:

上一篇:九三学社沙坪坝区委举行成立三十周年庆祝大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


  版权所有:九三学社重庆市沙坪坝区委员会    技术支持:重庆崇美科技有限责任公司
重庆网警
地址:重庆市沙坪坝区天星桥都市花园东路18号    邮编:400038    渝ICP备14005114号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点