• 111
  • 111
  • 111

社区委为沙坪坝区城市品质提升建言献策
2018-10-15 13:23:41   来源:    点击:

61日,沙坪坝区召开提升城市品质工作座谈会,听取各民主党派、区工商联、区知联会及区统一战线智库专家代表的意见建议。区委副书记许宁、副区长刘世莉出席会议。社区委主委、区政协副主席魏子栋,社区委专职副主委夏惠参加会议。

会上,区城市管理局、区规划分局负责人介绍了沙坪坝区提升城市品质工作相关情况。区各民主党派、工商联、知联会代表作了发言,为沙区城市建设发展和管理“支招”。魏子栋代表九三学社区委发言,他围绕城市管理水平提升、城市功能布局优化和城市科学规划三个方面提出了建议。

听取了与会人员的发言后,许宁强调,沙坪坝区是重庆市的统战大区,具有悠久的统战历史和光荣的统战传统,要注重沙坪坝区统战文化的挖掘、保护和开发,全区统一战线要不忘初心、确保方向正确;要进一步发挥统战优势,助推沙区高质量发展,努力提升城市“经济品质”“生活品质”“生态品质”和“人文品质”。他要求,各相关部门要认真梳理党外同志及智库专家的意见,将建言转化为促进工作的具体措施,加以跟进落实,取得实效。(夏惠)


相关热词搜索:沙坪坝区 品质 城市

上一篇:社区委召开七届六次全委(扩大)会议
下一篇:社区委开展参政议政工作培训

分享到: 收藏


  版权所有:九三学社重庆市沙坪坝区委员会    技术支持:重庆崇美科技有限责任公司
重庆网警
地址:重庆市沙坪坝区天星桥都市花园东路18号    邮编:400038    渝ICP备14005114号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点