• 111
  • 111
  • 111

社区委接受九三学社重庆市委监督委员会专项检查
2017-11-02 15:48:08   来源:    点击:

    10月29日下午,九三学社重庆市委监督委员会第三组一行5人来到社区委机关检查基层组织规范化建设工作情况。检查组查阅了与基层组织规范化建设相关的会议记录、工作方案、规范化建设试点支社相关材料等,并召开了有社区委主委会班子成员、基层组织负责人、社员代表等参加的座谈会。

    在座谈会上,社区委分管组织工作的副主委曾康就社区委开展基层组织规范化建设工作情况作了汇报,规范化建设试点支社—重庆市公共卫生医疗救治中心支社、规范化建设成绩突出的支社—社区委综合支社负责人汇报了支社开展规范化建设工作情况,各基层组织负责人及社员代表就规范化建设工作提出了建议。

    检查组组长李昱在总结检查情况时指出:社区委在开展规范化建设工作中做到了领导重视,分步推进;以试点支社作为牵头,充分结合各个基层组织的特点,扎实、有效地推动了规范化建设工作的开展;亮点突出,尤其是制定了《基层组织规范化建设社务工作量化评价实施方案》,保障了规范化建设有目标、有措施,更能行之有效。



相关热词搜索:九三学社 重庆市委 专项

上一篇:社区委举行“纪念社区委老年工作委员会成立15周年暨庆祝重阳节”活动
下一篇:社区委召开学习中共十九大精神座谈会

分享到: 收藏


  版权所有:九三学社重庆市沙坪坝区委员会    技术支持:重庆崇美科技有限责任公司
重庆网警
地址:重庆市沙坪坝区天星桥都市花园东路18号    邮编:400038    渝ICP备14005114号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点